Unser Käse

 

Gutes Futter, bestes Heu in Bioqualität, genügend Auslauf, gute Pflege und viel Zuwendung – das geben wir unseren Ziegen. Dafür bekommen wir eine qualitativ hochwertige und inhaltsstoffreiche Milch von den Tieren, die in unserer Hofkäserei zu handwerklich hergestelltem Ziegenkäse verarbeitet wird.

 

Wir stellen verschiedene Sorten Ziegenkäse her, unser Hauptaugenmerk liegt jedoch auf den Frischkäsespezialitäten nach französischer Rezeptur und auf unserer Moorziege mild - einem vielseitig einsetzbaren Weichkäse, der je nach Saison in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich ist und sich in Natur sehr gut zum Grillen eignet.

La chèvrerie

  Inh. Judith Waldmann

Moorstr. 1

31634 Steimbke OT

Lichtenhorst

 

05165/5619807

info@lachevrerie.de

Judith und

Markus Waldmann

sind Mitglied der

Guilde Internationale

des Fromagers