Fleischpatenschaft - durch Genuss erhalten!

Nach diesem Motto können Sie eine Fleischpatenschaft für ein halbes oder ein ganzes Schwein übernehmen.

Mit der Patenschaft kaufen Sie ein halbes oder ein ganzes Ferkel, welches bei uns bis zum Schlachtgewicht ca. 12-15 Monate aufgezogen wird. Mit Abschluss der Patenschaft wird eine Anzahlung von 50 €  (1/2 Schwein) bzw 100 € (ganzes Schwein) fällig, danach zahlen Sie monatlich 25 bzw. 50 € bis zur Schlachtreife. Kurz vor dem Schlachttermin wird besprochen, wie ihr Tier zerlegt und verarbeitet werden soll. Am Schluss wird dann in einer Abschlussrechnung komplett abgerechnet mit 5,50 € pro kg Fleisch, zzgl. Schlacht- und Verarbeitungskosten. Ein ganzes Schwein hat zwischen 80 und 100 kg Schlachtgewicht.

Sie erhalten ihr Fleisch küchenfertig zubereitet und vakuumiert.

 

Derzeit haben wir Patenschaften für 4 Ferkel von Eva, geb. 14.03.2018 oder für 3 Läufer von Evi, geb. 19.10.2017, zu vergeben.

Ausserdem ferkelt unsere Angler Sattelschwein Sau Evi in ca. 2 Wochen wieder. Eine Patenschaft für diese Ferkel kann 4 Wochen nach der Geburt abgeschlossen werden.

Auch für die Ziegen bieten wir Patenschaften an. Sie können die Patenschaft für ein ganzes oder halbes Tier übernehmen, hier gibt ein Jahresbetrag von 250 bzw 125 €. Sie erhalten entweder ein ganzes oder ein halbes Zicklein, hier setzen wir das 14,50 € pro kg Schlachtkörper an, ebenfalls dann zzgl. Schlacht- und Verarbeitungskosten. Ein ganzes Zicklein hat ca. 8 kg Schlachtgewicht. Wahlweise erhalten Sie Käse im Gegenwert von einem ganzen oder einem halben Zicklein.

La chèvrerie

  Inh. Judith Waldmann

Moorstr. 1

31634 Steimbke OT

Lichtenhorst

05165/5619807

info@lachevrerie.de

Wir sind Nutztier-Arche.

Mit Genuss erhalten!

Judith und

Markus Waldmann

sind Mitglied der

Guilde Internationale

des Fromagers